Poesia Miúda.101
ESCURIDÃO DA NOITE
Na escuridão brilha uma estrela,
Esperança reluz, jamais é singela.
É farol na tormenta, luz no mar bravio,
Esperança, abrigo quando tudo é vazio.
Nas adversidades, chama que nos aquece,
- lua, beleza noturna que não se esquece!