Poesia Miúda.100
UM AFAGO
Entre sombras, me perco na imensidão,
A solidão me visita, sou sua contradição.
Na quietude, mergulho em reflexão profunda,
Buscando na solitude minha força oriunda.
Mas no íntimo anseio por um afago terno,
- pois no encontro do outro, existe o eterno!