Poesia Miúda.099
A ARTE DE AGRADECER
Em versos singelos, agradeço a vida,
A jornada de lutas em paisagem colorida.
Pelos sorrisos que enfeitam meus dias,
Pelos abraços que aquecem minhas alegrias.
À gratidão, um altar ergo no meu coração,
- nestes versos, o meu obrigada pela atenção!...