Poesia Miúda.095
SOLIDARIEDADE
Na mão estendida, um gesto de amor,
Solidariedade traz toque que ameniza a dor.
Juntos como irmãos, seguimos em união,
Compartilhando alegrias, vivendo cada emoção.
No apoio mútuo, encontramos nossa verdade,
- solidariedade, laço que fortalece a humanidade.!...