Poesia Miúda.088
LEMBRANÇAS GUARDADAS
No tempo que passa, saudade ecoa,
Memórias vivas, história que voa.
Nas lembranças guardadas, eternos instantes,
Sorrisos compartilhados, afagos constantes.
Saudade é ponte entre o ontem e o agora,
- laços que o tempo sempre guarda na memória!...