Poesia Miúda.085
A PUREZA DA INFÂNCIA
Na infância, uma vida a ser descoberta,
Brincadeiras que alimentam a imaginação,
Sonhos tecidos em doces linhas incertas,
Risos sinceros, amizade e muita diversão.
Na pureza da infância, curiosidade em alerta,
- lembranças doces que guardamos com emoção!...