Poesia Miúda.084
SOLIDÃO, UM DESAFIO
Na vastidão da solidão, ecoa o vazio,
A alma solitária anseia por acolhimento,
Mas em meio à escuridão, ainda há um fio,
A esperança trazendo consolo e alento.
Pois a solidão, por vezes, é um desafio,
- nos ensina a amar o próprio pensamento!...