Poesia Miúda.082
POETA, UM SONHADOR
No verso, suspiro de encantamento,
Palavras tecidas com emoção,
O poeta, um sonhador no pensamento,
Versos que tocam nosso coração.
Poesia que voa livre no firmamento,
- expressão de puro contentamento!...