Poesia Miúda.076
OUTONO
Nas folhas do outono, a melancolia paira,
O vento sopra sonhos pelo caminho.
A esperança brota e saúda o amanhecer,
E o coração encontra forças no seu ninho.
Entre as folhas secas, um tapete se forma,
- o tempo que se esvai, dá lugar à renovação!...