Poesia Miúda.074
UM ABRAÇO APERTADO
Num toque suave, o afeto se revela,
O carinho é a linguagem que o coração fala.
Um abraço apertado, um sorriso que embala,
A atenção é um presente, um tesouro singelo.
No cuidado genuíno, nutrimos as relações,
- o amor transcende e acalanta os corações!...