Poesia Miúda.071
O INSTANTE QUE PASSA
Existe somente um momento para ser feliz!
É o presente, que dura instante que passa.
Quando menos esperamos, nem percebemos
[é como uma neblina], perdemos a oportunidade.
E deixamos de viver aquilo de mais precioso,
- o que Deus nos concede: o presente!...