Eu vejo o alvorecer da semente, frágil e bela,

Ainda sem força no caule, broto reluz...

Daqui da árvore ressequida

Já calejada pelo tempo

Desfolhada e rústica,

tronco firme na terra.

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 11/07/2023
Código do texto: T7834497
Classificação de conteúdo: seguro