Aprisionados pela cintura, 

Bocas que se encontram,

Num frenesi...

Pudores e suores se

Confundem...

Numa interminável dança  a dois. 

O desejo cala a voz.

Dos amantes - deleite - apaixonados! 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 09/07/2023
Código do texto: T7832809
Classificação de conteúdo: seguro