Mania de perseguição
Não importa se estou indo...
Ou estou voltando,
Se estou saindo...
Ou estou chegando,
A porta que estou abrindo...
Ou a porta que estou fechando
Sinto que eles estão me seguindo,
Meus passos monitorando.
Não sei mais o que fazer
Isso está me matando.
Mesmo quando estou em casa
E acho que estou relaxando
Olho para o travesseiro
Com o seu olhar atravessado
Me encarando.
*****************************,*****************""Aqui, no poema, eu exagerei um pouco, só pra chamar a atenção pro assunto, mas é um problema muito sério e que precisa de tratamento.