De braços dados com o tempo

Andando, um dia após o outro

Ciente de que a vida é valiosa

Não podemos perder momentos

Pés firmes no chão, sem ilusões

Pensamento positivo, avante

O passado ficou aquém..

o futuro , indefinido, sigamos

Vivamos o hoje, o agora

Com a certeza que nossa missão

está sendo cumprida!

Entre as curvas do caminho,

encontraremos sempre,

a certeza da escolha certa

Para continuar a caminhada.

 

 

                      (lumah)

 

lumah
Enviado por lumah em 06/07/2023
Código do texto: T7830514
Classificação de conteúdo: seguro