Culpado ou inocente?
Ela disse que queria...
Um sexo selvagem, uma transa quente ,
O seu desejo ,eu atendi prontamente,
Depois me acusou de ter forçado,
De ter agido violentamente.
Foi tudo consensual
O que houve entre a gente
Mas agora...
Estou aqui neste tribunal para ser julgado:
Como eu me declaro? Culpado
Por ter sido tão inocente!
*******************************************"""
Inspirado em casos reais