A M O R
O amor quando presente na brisa traz o seu perfume,
quando o amor está distante incendeia a Alma
e traz você labareda de minha saudade
O amor quando presente na brisa traz o seu perfume,
quando o amor está distante incendeia a Alma
e traz você labareda de minha saudade