FAMOSA⭐

No saguão, todos curiosos

Fotógrafos a postos

Impacientes, olhavam a redor

Consultavam o celular

Objetivas preparadas

Nada.... nenhum sinal

Longa espera...o preço da fama

Passado já mais de horas

Correria do outro lado

Era tudo falso.... boato

Foi golpe publicitário

A estrela de cinema

Não entraria em cena