Poesia Miúda.055
AMOR IMORTAL
No tempo, o amor transcende os limites,
E mesmo além da vida, ele persiste,
Amor infindo, imortal sim, ele existe.
Unindo almas, superando contratempos.
Promessas de amor, juras de fidelidade,
- amor imortal, por toda a eternidade!...