Poesia Miúda.054
QUIETUDE NA FLORESTA
Ao som dos rios e dos ventos a sussurrar,
A alma se acalma, encontra o seu lugar.
Quietude da floresta, esperança cresce
Dádiva divina que a alma enternece.
A paz se espalha, trazendo harmonia,
- natureza silenciosa em linda sinfonia!...