.
O poeta olha as estrelas, e cansado da mesmice, aceita o convite da lua para dançar. Finalmente livre, delira sonhos coloridos, sorri entre as nuvens poucas e adormece com o orvalho da manhã.
O poeta olha as estrelas, e cansado da mesmice, aceita o convite da lua para dançar. Finalmente livre, delira sonhos coloridos, sorri entre as nuvens poucas e adormece com o orvalho da manhã.