...chuva gelada
...frio intenso
...inverno chegando
...amor, vem aquecer
...nosso leito gelando!
(lumah)
Recebo com carinho, as interações dos Poetas e Poetisas.
Cristina Gaspar, veio abrilhantar minha página, com ela bela interação. Uma honra ! Agradecida.
'...leito gostoso aquecido
...amor deitado no ninho
...lá fora um frio dorido
...aqui dentro muito carinho'
.-.-.-.-.-.-.-.
Com satisfação, recebo esta brilhante interação, do Mestre Poeta Olavo, a quem agradeço
.
"Deixe a chuva pra lá
E chegue aqui na cama
O meu ardor já está
Querendo mostrar como se ama."
-.-.-.-.-.-.-.-.
A talentosa Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, marcando presença na minha página,
com brilhantismo.
Cai a chuva lá fora
E o inverno chegando
Esquentar não vejo a hora
Estou me congelando
-.-.-.-.-.-.-.
Participação do Mestre das trovas, Escritor Paulo Miranda, uma honra receber sua visita.
Esse teu intenso calor...
traz bem mais do que preciso...
dispensado o cobertor...
ainda me derrete o juízo...
-.-.-.-.-.-.-.--.
Da talentosa Poetisa " Uma Mulher Um Poema", recebo esta pela participação. Grata
Um vento frio,
Gelando a casa.
Corpo arrepiado,
Mãos congeladas.
-.-.-.-.-.-.
Com satisfação, recebo esta bela interação, do Mestre Jaco Filho. Agradeço.
TEU AMOR ME AQUECE
A força do teu amor realiza nossos sonhos,
Libertando-nos do frio nas noites de inverno;
Recupera nosso ânimo tal um colo materno...
Teu amor me governa, e por isso me ponho,
Entre os seres felizes, tendo a pessoa certa.
E se nos falta alegria, o amor nos empresta...
Quando o frio aperta, nos aquece e aninha,
E Eu faço tudo para sejas outra vez, minha.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Uma honra, receber a interação da Poetisa Luiza De Marillac Michel, obrigada minha Xará.
Cavalgar nua
Entre teus pelos
Tormento de
Uma alma apaixonada
-.-.-.-.-.-.-.-.
Participação brilhante da talentosa Poetisa Carmen Cristal, a quem agradeço
O vento sul sai a galope!
Sopra gelado as saudades!
Que desgarrados no atrope,
Lançam cabresto as verdades!...
-.-.-.-.-.-.-.-..