Mulher
Mulher, bela em qualquer época
Antiga ou moderna é pérola.
Infinita, misteriosa, indecifrável.
Não adianta descobrir os segredos
Que ela carrega no olhar.
Seu charme está nos enigmas
Da postura do seu caminhar.
Esfinge estonteante a encantar
A visão de quem ousa lhe desvendar.
Alvaniza Macedo
27/05/2023