Amarelinho - Munduri

Amarelinho

Esquina da alegria

Rola muita coisa boa!

Até sarau de poesia

Unir amigos é regalia

Estilo de confraria

Onde tudo de bom ecoa

Até sarau de poesia

JCezarMarini e Neide Pantoja e Chico Chagoso
Enviado por JCezarMarini em 09/06/2023
Código do texto: T7809649
Classificação de conteúdo: seguro