VERSÍCULOS

O máximo inatingível

O mínimo imprevisível

meu ser nesse meio termo

sinais íntimos

🤍

Cabe a mim a autoria

A ti, a mentoria

Epa! Cadê?

Roubaram nossa poesia

🤍

Junho

Outono, ainda

vertigens do ser

pensamentos voam como loucos

invade-me esse querer

estar em outra estação

com você

🤍