Fernando, Júlia, Marina e Caio
Filho, Nora e Netos!
Amores!...
----------------------------------------------------
Poesia Miúda.032
FAMÍLIA
Laços que se entrelaçam, abraço apertado,
Vínculo de sangue, amor sagrado,
Nos sorrisos compartilhados, dia a dia
Família, a base da nossa alegria.
União, vínculo eterno, amor sem medida
No compasso dos corações, vida!