Pico de pedra- Sitio torto - Alexandria-RN

No meu quintal

Tem um vulcão

Tal qual

Pico do Cabuji

Montinho de areia

Juntado com a mão

Que vereia

Por aí

Em pedra

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 29/05/2023
Código do texto: T7800108
Classificação de conteúdo: seguro