CONJURAR

Com feitiços

Tentei

Conjurar o amor

Lentamente notei

Seu furor

Hoje só lembro

O que posso,

O que restou,

Sem feridas,

Sem dor,

Apenas cinzas coloridas

Entre sombras e ossos.

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 27/05/2023
Código do texto: T7798559
Classificação de conteúdo: seguro