Miscigenação - Munduri

Miscigenação

Munduri

Somos mistura de raças

Daí nossa fortaleza

Pra nem falar da beleza

Oh Terra! Oh natureza!

Ergamos a nossa taça

Louvada seja a riqueza

Pra nem falar da beleza

Neide Pantoja, Chico Chagoso e JCezarMarini

Munduri por seis mãos

Abril de 2023

Modalidade de poemas criada por Chico Chagoso em 2013. Regras: Teoria Literária ou Site do Escritor.

JCezarMarini e Neide Pantoja e Chico Chagoso
Enviado por JCezarMarini em 26/05/2023
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T7798058
Classificação de conteúdo: seguro