Final de tarde
pleno outono
tempo fechado
anunciando chuva
pássaros se recolhem
a noite vem chegando
convidando ao repouso.
(lumah)
Interações sempre bem-vindas.
Participação do talentoso Poeta Olavo:
"Tarde triste e sombria
Nos leva pra reflexões
Na noite vem a poesia
Pra conquistar corações."