INVASÃO
Às vezes a tristeza nos invade de repente
Sem qualquer motivo aparente.
Pode acontecer um grito lá fora
Alguém nem precisa ir embora...
A tristeza é intrometida, penetra no peito
E você fica sem entender a razão.
Se põe a meditar. Por quê?
(Glaucia R Lira)
(Imagem: da Internet)
**Linda interação poética. Obrigada, Solano Brum.
"A tristeza é ingrata
Aparece sem pedir licença.
Não é ouro nem é prata,
E sua irmã é a indiferença."
(Solano Brum)