Retrovisor - Munduri
Retrovisor
Munduri
Quando vejo o passado,
de lembranças fico cheio.
Sonho leve, acordado...
Sigo em frente, me alheio!
Desperto, sempre ligado.
Esses momentos, anseio!
Sonho leve, acordado!
Chico Chagoso, JCezarMarini e Neide Pantoja
Munduri por seis mãos
Abril de 2023
Modalidade de poemas criada por Chico Chagoso em 2013. Regras: Teoria Literária ou Site do Escritor.
Membro da Academia de Letras de Rondônia- ACLER e da Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas-ABLAM
Diretor de Relações Públicas da Academia de Letras de Rondônia-ACLER.
Membro da Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas-ABLAM
Projeto de autoria dos participantes e coordenado por Chico Chagoso realizado entre fevereiro e abril de 2023.