EU DEVO?

Entre tantas suspeições

Surgem mais indagações

Amplia-se mais o mistério

Devo eu levar isso a sério?

O desfecho fica a seu critério

Votos de boa semana a todos visitantes, leitores, apreciadores e degustadores🧚‍♂️🤱 😘

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ ARNOR MILTON⭐

Com toda valia, eu te diria

Palavra é palavra, não juras vazias

Promessas não faço, nao valeria

Lhe dando palavra, me aceitaria?

⭐ ZÉDIO ALVAREZ ⭐

Aja com a sua consciência.

Faça o que ela lhe mandar.

Valorize toda sua essência.

Não ligue pro que vão falar.