Spina (Nova Forma Poética)
Resisto sorrindo, acredite;
escrevo algumas palavras,
parecendo verso rimado.
Não desisto nunca de acreditar
na verdade dita sob medida;
cada texto é muito pensado
para não machucar qualquer leitor.
Procuro usar estilo bem elaborado.
Raimunda Lucinda Martins
(Estilo criado por Ronnaldo De Andrade )
imagem do Google