Alma penada
Quando você disse...
Que não queria mais ficar,
Que aqui não era o seu lugar,
Eu respeitei a sua decisão .
Agora você aparece,
Assim do nada, de madrugada ,
Até me assustei, achei
Que era uma alma penada
Bem em frente ao meu portão.
Sinto muito , eu digo: não!