Poesia Miúda.018
CHAVE PARA A FELICIDADE
As flores no jardim, tão belas e singelas
O perfume doce que envolve o ar
A vida é uma jornada tão linda e bela
Que nos faz sonhar em devaneios.
... o amor é a chave para a felicidade
a vida uma aventura, eterna liberdade!