Poesia Miúda.016
SOL NASCENTE
O mar azul, uma vastidão sem fim
O sol nascente, raio de luz radiante
As ondas quebram na areia, belo jardim
Nos faz lembrar que a vida é fascinante.
... brisa suave com seu perfume traz alento
nos dá sensação de paz e contentamento!