Poesia Miúda.015
UMA NOVA POESIA
As folhas dançam ao vento sem parar
Os pássaros cantam cheios de vida
A natureza é um espetáculo singular
Que deixa a vida ainda mais colorida.
... o mundo é um lugar de magia
e cada amanhecer uma nova poesia!