Poesia Miúda.014
A FELICIDADE FLORESCE
A brisa leve, tão fresca e suave
O sol quente, aquecendo a pele
A vida é feita de momentos breves
Que tornam nossa história tão bela.
... o amor é um jardim, simplesmente
e a felicidade floresce, alegremente!