Poesia Miúda.013
A VIDA É UM FAROL
A chuva cai, um som tão relaxante
O céu cinza, sem um rastro de sol
As ruas molhadas, um cenário relaxante
Que nos faz sentir que a vida é um farol.
... a água que cai do céu é um milagre
e a vida renovada com sua água benta!