VIDAS CEIFADAS (Munduri)
Merece todo o respeito
Yanomami, tão sofrido.
Gente impune não aceito!
Genocídio, houve sim!
Quem causou tanto malfeito,
da criança ouviu vagido?
Gente impune não aceito!
(*) O munduri é uma criação do poeta Chico Chagoso.
Afonso de Castro Gonçalves
Confrade-Fundador 02 -- Patrono: Millôr Fernandes
Academia Brasileira de Letras e Artes Minimalistas (ABLAM)