Bravíssimo

Bravíssimo mesmo é o peão,

Quer chova, quer faça sol,

Planta arroz, planta feijão,

Planta flores pelo sertão.

E sabe nos dias turvos

Consolar o girassol! 🌻

JOSÉ CALIXTO
Enviado por JOSÉ CALIXTO em 17/04/2023
Código do texto: T7766274
Classificação de conteúdo: seguro