Pedido de permissão
Eu sei...
É bastante complicado,
Um tremendo desafio,
Ocupar o espaço vazio
Que foi deixado, sem o devido cuidado
Que ele merecia
Mas estou aqui...em frente à porta
Com minha poesia pedindo permissão:
Posso entrar no seu coração?