Trauma
Trauma
Eu me lembro todo dia
Da infância sem nostalgia
Muita pressão que irradia
Na palma dessa agonia.
Nessa hora escrevia
Quem me salvava era poesia,
Não me abandonava, não queria...
Tecendo versos, produzia.
Folhas e folhas caderneta ardia
Poços de depressão esvazia
Com letras tortas ou certas fazia
Poder de Deus havia!