Entrelaçar de artérias
Damos nossas mãos
Nossos pulsos entram em sincronia
Nossas artérias dão as mãos
Se entrelaçam, se unem e se fundem
Deixam de serem duas
Até virarem uma
E progridem até virar
Um único coração
E o amor de dois
Bombear e pulsar
Como um único órgão