Título: " A POESIA, SAI DO POETA, QUE DAS LETRAS É UM ATLETA! "

A POESIA, sai do POETA!, Que, das LETRAS é o ATLETA! Que, Com JOGADAS de Ouro! Torna Tudo em Linha Reta. Ataca, AS LETRAS Sem Dó! Tornando o POEMA, Cada Vez MELHOR!!!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira. Candiba-Bahia. ( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757579
Classificação de conteúdo: seguro