Poema comum
Um poema simples, comum,
Não tem pretensão
De chegar a lugar algum.
Não fala de duendes, de fadas,
De príncipes, princesas encantadas,
Nem de cavaleiros de capas e espadas.
Fala do cotidiano, dos seres humanos,
Seus sonhos e planos... mais nada