O LIVRE ARBÍTRIO É UMA FARSA

O livre arbítrio é uma farsa.

Apesar de existir, é uma farsa.

Poderás escolher, sim.

Mas ai de ti, se d’Ele fugires.

Ao tempo que Ele não te fez fantoche,

Também não te deu liberdade plena.

Seria um terror a tua vida se, assim, o fosse.

É preciso, no mínimo, um cordel.

ROGERIO SILVA
Enviado por ROGERIO SILVA em 01/04/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7753953
Classificação de conteúdo: seguro