RECEBO
Eu abro as pequenas frestas ao alvorecer
Nas janelas da alma sorvendo a magia...
E elas captam em movimentos leves
Os pigmentos da tela do dia...
O silêncio no silvo cantante
Traz a melodia.
Abro as portas do ser,
Recebo ao despertar, a poesia...
By Nina Costa, in 28/03/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil🇧🇷🌹