Folha e Pena 🍂
Ora me sinto com mais dureza
Como uma folha na natureza
Que se fere seguindo o vento
Perdida no mísero ressentimento.
Ora me sinto com mais leveza
Como uma pena na natureza
Que como uma borboleta, voa
Embalada pela brisa e garoa.